Берсерк онлайн правила игры Движок онлайн игры apeha Бесплатные онлайн игры клиент Бесплатны ролевые онлайн игры Игровые автоматы просмотр игр новые игры Баги онлайн игры гипербореи Flash и онлайн игры бесплатно Sims 2. скачать новые предметы игры Движок онлайн игры скачать Бесплатные онлайн игры нарды
– Еще надо решать проблемы с половой диспропорцией, – сказала Лена. – Женщин надо больше. И ученых на Эдеме поддержать, вдруг чего-то у них получится. – Тут, боюсь, все не так просто, – сказал Вадим Эдуардович. – Чужие нас предупредили сразу, что возможности размножаться не будет. Не запретили, а поставили перед фактом. Может быть, не хотят конкурентов под боком разводить… – Да какие мы им конкуренты! – махнула рукой Инна. – Давно 144 понятно, что они стерилизовали эту часть галактики. Каким-то своим методом. Именно, чтобы конкуренты не мешали. Вот им и пришлось за нами переть через триста с лишним парсеков. – Так зачем мы им? – спросил я. – Спроси чего полегче, – ответила Инна. – Из того хмыря на Земле это вытянуть не удалось. А здесь и спросить некого. На Плюшке их либо нет, либо таятся. – Вряд ли, – поморщился Вадим Эдуардович. – Анализы крови берутся у каждого. Уж отличить человеческую кровь от жучиной мы бы смогли. Другой вопрос, что внутри Плюшки до сих пор куча мест, куда мы не заходили. Какие-то технические отсеки, ходы между ними… можно роту спрятать. Я сидел, смотрел на этого человека – действительно приятного, неглупого, вроде как и не злого… при этом вырубившего меня одним ударом. И, наверное, без колебаний выбросившего бы в открытый космос – если бы на Земле мы с ним не столковались. Злюсь я на него? Да нет, пожалуй. Вроде как логика в его словах есть. Насильно никого никуда не волок, всех честно предупреждал… да и сам отправился в тот же самый космос. Сказать, чтобы тирания на Плюшке была – так нет ее. И этот рассказ про внеземные технологии, которые они потихоньку внедряют на Земле, тоже ведь благое дело. То, что правду пилотам не говорят? А какую именно? Не так уж и много они скрывают.
Бесплатные игры онлайн переводной дурак Www rambler онлайн игры азартные Деверсанты 2 игры онлайн Без регистрации поиграть в онлайн игры Другие онлайн игры создателей wizard world Играть в дурака онлайн в интернете Бесплатные онлайн игры wow Безплатные онлайн игры флеш про лошадей Играть в режиме онлайн Бесплатные игры в которые можно поиграть